所蔵一覧

概要

日本人の食事摂取基準
厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
伊藤貞嘉 佐々木敏監修
第一出版
2020/03
9784804114088
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

貸出中

詳細

和洋区分
和書
書名,叢書名 日本人の食事摂取基準 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
著者名 伊藤貞嘉 佐々木敏監修
分類記号1
498.59 特殊栄養学:母性,乳児,老人,労働,集団給食
著者記号 N
出 版 社 第一出版
出版年月日 2020/03
ペ ー ジ vii, 487, 54p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784804114088
登録番号 000428243
配架場所コード
C31 短大教育研究室
件名 栄養 栄養 Nutrition
内容細目1 Dietary reference intakes for Japanese
内容細目2 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    000428243

    配架場所コード
    短大教育研究室
    分類記号1
    498.59 特殊栄養学:母性,乳児,老人,労働,集団給食
    著者記号
    N
    副本記号
    2020