所蔵一覧

概要

別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
どんぶり・雑炊・おこわ
日本調理科学会 企画・編集
農山漁村文化協会
2020/09
*

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,叢書名 どんぶり・雑炊・おこわ
著者名 日本調理科学会 企画・編集
分類記号1
596.21
著者記号 N71
出 版 社 農山漁村文化協会
出版年月日 2020/09
ペ ー ジ 128p 挿図, 地図
サ イ ズ 25cm
ISBN1 *
登録番号 10074880
配架場所コード
91 短大図-閲覧室
件名 米飯
内容細目1 どんぶり雑炊おこわ
内容細目2 炊きこみご飯おにぎり

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    10074880

    配架場所コード
    短大図-閲覧室
    分類記号1
    596.21
    著者記号
    N71
    副本記号
    2