「食」の図書館
ラム肉の歴史
原書房
2019/07
9784562056545
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,叢書名 | ラム肉の歴史 |
著者名 | ブライアン・ヤーヴィン 著 名取祥子 訳 |
分類記号1 | 383.8 |
著者記号 | Sh96 |
出 版 社 | 原書房 |
出版年月日 | 2019/07 |
ペ ー ジ | 171p 挿図 |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784562056545 |
登録番号 | 10074965 |
配架場所コード | 91 短大図-閲覧室 |
件名 | 羊肉 -- 歴史 料理 (肉) -- 歴史 羊肉 |
内容細目1 | Lamb : a global history |
---|---|
内容細目2 | ラム肉の歴史 |