所蔵一覧

概要

「食」の図書館
ラム肉の歴史
ブライアン・ヤーヴィン 著 名取祥子 訳
原書房
2019/07
9784562056545
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,叢書名 ラム肉の歴史
著者名 ブライアン・ヤーヴィン 著 名取祥子 訳
分類記号1
383.8
著者記号 Sh96
出 版 社 原書房
出版年月日 2019/07
ペ ー ジ 171p 挿図
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784562056545
登録番号 10074965
配架場所コード
91 短大図-閲覧室
件名 羊肉 -- 歴史 料理 (肉) -- 歴史 羊肉
内容細目1 Lamb : a global history
内容細目2 ラム肉の歴史

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    10074965

    配架場所コード
    短大図-閲覧室
    分類記号1
    383.8
    著者記号
    Sh96